Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 06.12.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 6.

Полезная услуга от компании «ЖБИ Доставка»

Компания «ЖБИ Доставка» продолжает развивать комплекс услуг, направленных на оказание помощи в организации доставки широкого ассортимента ЖБИ-изделий заказчикам из московского региона.

Компания «ЖБИ Доставка» уже более 12 лет является одним из лидеров Московской области на рынке, связанным с производством широкого ассортимента ЖБИ-изделий. Среди основной продукции, представленной в каталоге компании - колодцы и кольца, чугунные люки, решетки и лестницы, плиты камер и каналов, лестничные марши, ступени, дорожный и садовый бордюр, тротуарная плитка и другие ЖБИ изделия.

Несомненным достоинством компании стала возможность комплексной работы, включающей в себя, помимо производства, оказание транспортных услуг. Доставка приобретенного товара – популярная услуга, которая не утрачивает своего значения даже с несомненным развитием рынка ЖБИ в Москве в последнее время.

Преимущества этой услуги очевидны. Она помогает заказчикам быть уверенными в качественной и своевременной доставке всего необходимого объема железо-бетонных изделий, а также значительно уменьшить временные издержки, неизменно возникающие при необходимости поиска компетентной компании, изучения отзывов и рекомендаций.

«Наша компания всегда стремится идти навстречу своим клиентам и предлагает максимально комфортные и удобные условия для взаимовыгодного сотрудничества, - комментирует услугу Веретельник Владимир Анатольевич, генеральный директор,- кроме этого, большое внимание мы уделяет тому, чтобы наши заказчики могли полностью положиться на нас во всех вопросах, связанных с качественными поставками ЖБИ. За время работы нашей компании, такой подход уже доказал свою эффективность и стал главной чертой, отличающей нас от других представителей рынка».

Компания «ЖБИ Доставка» практикует гибкий подход в формировании ценовой политики, регулярно приводит акции и специальные предложения, которые делают партнерство с компанией еще более выгодным. Более подробную информацию о компании всегда можно узнать на сайте ООО "ЖБИ Доставка".

Адрес офиса: 121087, г. Москва, Береговой проезд д.3. стр.3

Ньюсмейкер: ЖБИ Доставка
Сайт: gbidostavka.ru
E-mail: gbidostavka@mail.ru