Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 06.12.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Голодовка многодетных семей

Голодовка многодетных семей

В начале 2012 года многодетные очередники г.Москвы подали заявления и полные пакеты документов на получения жилищной субсидии, которая полагается им согласно закону г.Москвы (№29 от 14.06.2006 ст.31, п.8). Согласно действующему законодательству и постановлениям Правительства Москвы срок рассмотрения документов заявителя не должен превышать 22 дня с момента подачи.

Заявители вежливо подождали 200 дней и, уже от лица инициативной группы Обманутых Многодетных очередников г.Москвы, обратились с вопросом к Федосееву Н.В., руководителю УДЖПиЖФг. Москвы, на что получили множество ответов отрицательного содержания. Господин Федосеев в своей работе не привык руководствоваться действующими законами г. Москвы и постановлениями Правительства г. Москвы.

За помощью мы пошли к господину Собянину С.С. в надежде на то, что назначенный нам гарантом Конституции РФ защитник наших интересов поможет напомнить господину Федосееву Н.В. о сроках, правилах и результатах рассмотрения полного пакета документов на получение жилищной субсидии многодетным семьям г.Москвы.

По доступной нам информации от людей и депутатов, которые пытались заступиться за нас и напомнить чиновникам о взятых перед нашими семьями обязательствах в начале предвыборного 2012 года Собянин С.С. сказал — “Ну, денег в этом году они не получат точно”.

Официальный ответ пришел не из Правительства г.Москвы, как мы ожидали, а от заместителя руководителя УДЖПиЖФ г.Москвы. Текст письма с отрицательным содержанием был идентичен всем письмам, приходящим из УДЖПиЖФ г.Москвы и округов г.Москвы — “Денег нет, делать ничего не будем”.

Правительство г.Москвы и УДЖПиЖФ г.Москвы заявляют об отсутствии денег, выделенных их бюджета, мы, казалось бы, придумали решение этой проблемы. Выдвинув наши идеи на пикете, а так же передав их письменно в Правительство г.Москвы и в УДЖПиЖФ г.Москвы. Ответа и какой-либо понятной и обоснованной реакции за несколько месяцев не поступило никому из нас. Тогда мы попросили господина Клычкова, депутата Московской Городской Думы от фракции КПРФ, на слушании бюджета г. Москвы на 2013г., выдвинуть наши инновационные идеи, предложения и решения. Все выдвинутые поправки были отклонены на слушании бюджета г.Москва на 2013 г.

Осознав бессмысленность наших действий, мы решились на отчаянные шаги.

Мы написали заявления в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, указав факты нарушения законодательства и приведя обнаруженные нами нарушения Конституции РФ, УК РФ, АПК РФ. Наши заявления были отправлены из Генеральной прокуратуры в Прокуратуру г. Москвы, из Прокуратуры г. Москвы в Правительство г. Москвы, а оттуда в УДЖПиЖФ г.Москвы. То есть наши заявления всегда рассматривает обвиняемая сторона в последней инстанции, круг неизбежно замыкается.

Ввиду того, что аппарат власти г. Москвы не работает и абсолютно не преследует интересы многодетных семей, не исполняет законы и не держится курса Президента Российской Федерации в отношении многодетных семей и вообще демографии. Мы, инициативная группа Обманутых Многодетных очередников г.Москвы, объявляем коллективную бессрочную голодовку и требуем восстановления Конституционных и всех законных прав многодетных семей, исполнения законодательства г. Москвы. Выдайте нам наши законные субсидии!


Ньюсмейкер: Группа обманутых Многодетных семей
Сайт: обманутыемногодетные.рф
E-mail: slednev@обманутыемногодетные.рф
Моб. тел.: +7 926 247 1221
Скайп: konstantin_slednev

Голодовка многодетных семей

Тематические сайты: Законодательство, право, Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»