на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 1.

MOTOROLA DS9208: новый многофункциональный презентационный имидж-сканер

MOTOROLA DS9208: новый  многофункциональный презентационный имидж-сканер

Motorola DS9208 – не просто обычный сканер штрих кода, как уточняют специалисты компании САОТРОН – это универсальный сканер, который считывающий линейные и двумерные (2D) штрих-коды. Сканер штрих кода DS9208 предназначен для выполнения стандартного сканирования традиционных носителей, а также для чтения «электронных штрих-кодов» с экранов мобильных телефонов, подарочных сертификатов, карт лояльности, авиабилетов и даже билетов в театр.

Обладатель стильного корпуса,Motorola DS9208 так же, обладает элегантным дизайном, который органично впишется в интерьер с ограниченным пространством. Этот сканер может быть использован как в ручном, так и в стационарном режимах, что значительно экономит время, облегчает работу оператора и обеспечивает быстрое прохождение очереди.

Отличительные особенности сканера штрих кода:

• Сканирование линейных и двумерных штрих кодов, PDF417 с бумаги, мобильных телефонов и дисплеев компьютеров

• компактная конструкция и элегантный дизайн

• ручной и стационарный режимы

• режим чтения конкретного кода из списка

• режим считывания нескольких или связанных кодов

• первое в отрасли сферическое окно сканирования

• многоплоскостное сканирование; поддержка всех популярных интерфейсов

• стойкость к падению с высоты 1,5 м; углубленное расположение окна сканирования в корпусе

• поддержка 123Scan2 и технологии удаленного управления сканером (RSM)

Характеристики сканера штрих-кодов DS9208 позволяют получить значительный рост производительности и сокращение затрат: самая высокая в отрасли скорость сканирования; абсолютная, не требующая подготовки, простота сканирования (нет необходимости в выравнивании штрихкода по отношению к сканеру); использование в стационарном и ручном режимах.

Сканер обладает несколькими уникальными режимами - чтения конкретного кода из списка (pick list), а также поддержка режима одновременного сканирование группы штрих кодов. Самое главное преимущество Motorola DS9208 в том, что в устройстве реализовано инновационное решение - сферическое окно сканирования. Такое решение повышает производительность работы сканера за счет минимизации рассеяния света и уменьшения отражений на датчик считывания изображений. В сканере применена поддержка 123Scan2 и и технологии удаленного управления сканером (RSM), благодаря чему настройка и работа имеют легкое администрирование.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Телефон: 8(495)6456765
Тематические сайты: Вся Россия, Инновационный бизнес