Новости. Опубликовано 06.12.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Запуск нового сайта ООО «Росмакс-Сервис»

Строительная компания «Росмакс-Сервис», официальный дилер торговых марок Sika и Mapei объявила о запуске нового корпоративного сайта.

Постоянно заботясь о наиболее полном и качественном представлении информации о продуктах и сервисах компании для своих клиентов, ООО «Росмакс-Сервис» продолжает работать в этом направлении. Представители предприятия объявили о запуске нового Интернет-ресурса компании http://rosmax.com.ua

На новом официальном сайте максимально учтены пожелания партнёров и заказчиков компании. Информация о сервисах и материалах подана в структурированном виде. Продукция брендов Mapei, Sika представлена в виде каталогов, систематизированных по назначению материалов. Каждая единица, представленная в каталогах, имеет подробное описание, содержащее технические характеристики, инструкции по применению и сертификаты.

О предприятии «Росмакс-Сервис»

ООО «Росмакс-Сервис» оказывает полный спектр услуг по выполнению строительных, защитных, тепло и гидроизоляционных работ, а также оптовой и розничной продаже современных строительных материалов.

Компания является дилером крупнейших производителей материалов - корпораций SIKA (Швейцария), MAPEI (Италия), Жидкая керамическая теплоизоляция TSM Ceramic (Украина) и одновременно входит в состав корпорации «Гаруда», объединяющей предприятия различных направлений бизнеса.

Ньюсмейкер: Росмакс-Сервис — 2 публикации
Сайт: rosmax.com.ua
E-mail: rosmaxinfo@ukr.net
Телефон: (0512) 36 17 51
Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты стран: Италия, Украина, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)