Новости. Опубликовано 06.12.2012 18:55 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 4.

POWER-GEN International соберет более 1330 экспонентов

POWER-GEN International 2012, крупнейшая в мире конференция и выставка по энергетике и коммунальному хозяйству, соберет более 20000 руководителей со всего мира. Здесь они смогут услышать последнюю информацию о политике, экономике и достижениях в области производства и энергоснабжения.

Трехдневное мероприятие пройдет 11-13 декабря в Orange County Convention Center в Орландо, штат Флорида, и включает в себя конференцию с участием ведущих специалистов из различных секторов, включая ядерную, ветровую, солнечную и биоэнергетику.

Бывший Верховный главнокомандующий ОВС НАТО и кандидат в президенты США 2004 года генерал Уэсли Кларк будет среди докладчиков на мероприятии. В качестве сопредседателя Growth Energy он будет говорить о важности государственно-частного партнерства в поиске путей снижения энергозатрат.

Более 1330 экспонентов примут участие в выставке POWER-GEN International и сопутствующих ей выставках атомной и возобновляемой энергетики NUCLEAR POWER International и Renewable Energy World Conference & Expo North America.

Среди российских участников журнал «Газотурбинные технологии» и ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения ОАО "Силовые машины", а также объединенная экспозиция предприятий и организаций г. Москвы.

В 2013 году выставка вновь пройдет в Орландо 12-14 ноября.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Частно-государственное партнерство