Новости. Опубликовано 06.12.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 3.

Группа компаний «МИЦ» покажет чемпиона мира по боксу

Мировые звезды спорта и музыки выйдут 17 декабря 2012 года на ринг в зале «Крокус Сити Холл». Музыкально-спортивное шоу, которое завершит сезон большого бокса в 2012 году, пройдет при поддержке группы компаний «МИЦ». Кульминацией мероприятия станет поединок за титул чемпиона мира с участием чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA россиянина Дениса Лебедева.

17 декабря 2012 года на одной из лучших площадок Москвы - в «Крокус Сити Холл» пройдет боксерский поединок с участием чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA россиянина Дениса Лебедева и боксера из Колумбии Сантандера Сильгадо. Зрителей поединка ожидает зрелищное музыкально-спортивноe шоу, специально подготовленные перформансы с участием звезд мирового уровня. Специальными гостями финального шоу боксерского сезона-2012 станут легендарные чемпионы: Эвандер Холифилд, Рой Джонс-младший, Шеннон Бриггз, Александр Поветкин и Константин Цзю. Прямая трансляция спортивного события пройдет на телеканале «Россия 2».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru