на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Исследования, аналитика. Опубликовано 06.12.2012 19:55 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

О парижском авиасалоне Le Bourget

Международный аэрокосмический салон Ле Бурже (Paris Air Show at Le Bourget), проводится с 1909 года и с тех пор остается ведущей мировой выставкой авиационно-космической отрасли.

Предыдущий салон 2011 года собрал более 2100 экспонентов, почти 300 официальных делегаций и 151000 профессионалов отрасли со всего мира.

Выставка является своего рода движителем развития аэрокосмической отрасли во Франции и действует как катализатор для многочисленных международных партнерских связей, является ключевым бизнес-событием для ведущих специалистов отрасли, принимающих решения, идеальным местом для показа, продажи и покупки последних новинок отрасли. Благодаря энтузиазму как глобальной аэрокосмической промышленности, так и широкой общественности, авиасалон в Ле Бурже предлагает непревзойденные возможности.

International Paris Air Show 2012 в Ле Бурже, ключевое событие для всей отрасли, организован SIAE - 100% дочерней компанией GIFAS (Groupement des Industries Franзaises Aйronautiques et Spatiales).

Ключевые показатели салона 2011 года:

• 2113 экспонентов

• 151000 посетителей-специалистов

• 204000 посетителей всего

• 130000 кв. м площади нетто

• 192000 кв. м статической стоянки для авиатехники

• Свыше 150 образцов авиатехники на стоянке и в демонстрационных полетах

• 290 официальных делегаций из 100 стран

• 3200 журналистов со всего мира

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru