Новости. Опубликовано 06.12.2012 19:10 МСК.  Просмотров всего: 9982; сегодня: 8.

Услуги по ликвидации фирм от компании «Альфа-Консалт»

Российская компания «Альфа-Консалт» предлагает полный комплекс услуг, связанных с необходимостью проведения процедур по ликвидации юридических лиц в Московском регионе.

Ликвидация фирм – услуга, которая пользуется стабильным спросом на рынке юридических компаний в России. Однако, залогом того, что данная процедура будет выполнена максимально компетентно и в самые короткие сроки, является обращение клиента к услугам профессиональной команды юристов. Одной из ведущих юридических московских фирм, реализующих услуги по ликвидации, является специализированная юридическая компания «Альфа Консалт».

Компания предлагает несколько способов ликвидации, среди которых представлена возможность ликвидации фирмы путем слияния, реорганизации и проведения процедуры оформления банкротства. Указанные способы уже успели доказать свою высокую эффективность и результативность, и способны удовлетворить все требования заказчика.

Главными преимуществами в пользу обращения клиента к услугам «Альфа-Консалт» является профессиональных подход сотрудников компании, надежность и честность, строгая конфиденциальность во всех вопросах, а также гарантированный результат.

«Я уверен, что при выборе юридической компании стоит обращать пристальное внимание на опыт и компетенцию ее сотрудников, - считает Довлатов Станислав Леонидович, - одним из неоспоримых достоинств нашей компании является ее узкая направленность, что в свою очередь, позволяет нам фокусироваться на одной проблеме и быть полностью уверенными в том, что мы справимся с любой задачей».

Адрес в Москве: 115419, Москва, ул.Шаболовка, д.34, стр.3, подъезд 2, 3 этаж

Ньюсмейкер: Альфа-Консалт
Сайт: alfa01.ru
E-mail: 8.495@mail.ru