на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Брендированная продукция открывает новые возможности для презентации предприятия

Корпоративный имидж представляет собой комплекс маркетинговых решений, направленных на презентацию статуса и выделение наиболее отличительных характеристик бренда, формирующих его узнаваемость.

Компания «ДанКо Декор», предоставляющая услуги по промышленному декорированию бутылок для ведущих производителей алкогольной продукции, является также лидером в брендировании стеклянной продукции, предлагая свои заказчикам оригинальные и эстетичные возможности продвижения корпоративного стиля. Среди недавних примеров успешного сотрудничества можно назвать выполнение заказа для ПАО ХК «Киевгорстрой». В результате использования технологии сплошного сатинирования, поверхность бутылки стала дымчатой и приобрела приятную шероховатость. Дизайн, выполненный с учетом фирменного стиля, выдержан в основных цветах предприятия. Изображение, нанесенное с помощью шелкотрафаретной печати, ярко и четко воспроизводит логотип и искусную графику.

Стоить отметить, что в компании «ДанКо Декор» существует возможность нанесения декора и на другие виды стеклянных изделий: бутылки для различных напитков, стопки, чашки, пепельницы. Возможна печать портретов, изображений пейзажей, рисунков, оригинальных узоров, поздравительных надписей и фирменной символики.

В преддверии зимних праздников декорированный подарок, преподнесенный партнерам, позволит выделить Вас среди конкурентов и будет еще долго напоминать о Вашей компании во время застолий и дружеских бесед.

Не ограничиваясь корпоративным направлением, наше предприятие предлагает декор стеклянной продукции по индивидуальным заказам. Такие изделия служат достойным украшением стола и дополнением интерьера во время празднований, юбилеев и профессиональных праздников.

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: www.dancodecor.com