Новости. Опубликовано 06.12.2012 21:01 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 7.

Активисты Московского отделения проекта «Все Дома» посетили заседание Коллегии ДСМП города Москвы

Активисты Московского отделения проекта «Все Дома» посетили заседание  Коллегии ДСМП города Москвы

6 декабря 2012 года активисты Московского отделения проекта «ВСЕ ДОМА» посетили заседание Коллегии Департамента семейной и молодежной политики города Москвы о совершенствовании подходов к молодежной политике, которое состоялось в Московском молодежном многофункциональном центре СВАО.

На мероприятии присутствовали заместители префектов административных округов города Москвы, сотрудники Департамента семейной и молодежной политики и Управлений ДСМП в административных округах, представители общественности. На мероприятии подводились итоги работы в 2012 году, обсуждались перспективы и планы на будущий год. Особое внимание докладчиков было уделено значимости развития федеральных молодежных проектов на территории административных округов Москвы.

Директор Департамента дополнительного образования детей, воспитания и молодёжной политики Министерства образования и науки РФ – Александр Эдуардович Страдзе сообщил участникам мероприятия о намерении в марте 2013 года внести в Правительство РФ концепцию федеральной программы "Молодежь России", чтобы с 2014 приступить к ее реализации.

Активисты «ВСЕ ДОМА» после официальной части мероприятия пообщались лично и представили проект заместителям префектов в САО, СВАО и ЮВАО города Москвы. Результатом стали договоренности о личных встречах на следующей неделе для рассмотрения вариантов сотрудничества и развития данного молодежного проекта на территории административных округов.

Ньюсмейкер: Федеральный молодежный проект Все дома — 29 публикаций
Сайт: vse-doma.su