Новости. Опубликовано 06.12.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 3.

В ресторанное направление RBE вошли сети «Телега» и «Пицца Фреска»

Компания «РБЕ Рестораны» приобрела сетевые ресторанные концепции эконом-сегмента: «Телега» (традиционная русская кухня) и «Пицца Фреска» (популярная итальянская кухня), работающие на фудкортах ведущих торговых центров Москвы и Московской области. В настоящее время в рамках обеих сетевых концепций работают 10 заведений, ежедневно обслуживающих более 2 тысяч человек.

Рестораны приобретены у группы частных лиц, сумма сделки не разглашается.

««Телега» и «Пицца Фреска» работают в популярном и перспективном сегменте ресторанов быстрого обслуживания, показывающем устойчивый рост на протяжении последних 5 лет. Заведения под этими брендами расположены в посещаемых торговых центрах, у них стабильно растущий поток посетителей. Мы видим большие возможности по развитию этих концепций и планируем в течение 2013 года удвоить число ресторанов, работающих под этими марками», - рассказывает Роман Никишин, генеральный директор Управляющей Компании «РБЕ Рестораны».

Ранее компания «РБЕ Рестораны» сообщала о процессе комплексной разработки нескольких сетевых ресторанных концепций. Общий объем инвестиций группы RBE в развитие ресторанного направления в 2012-13 годах запланирован на уровне 1,5 млрд. рублей.

Справка для редактора:

«РБЕ Рестораны» – управляющая компания ресторанного холдинга группы RBE, координирующая работу концептуальных и сетевых ресторанов разных концепций: ресторанов русской, паназиатской и средиземноморской кухонь, а также английских пабов и кафе-кондитерских.

Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: rbegroup.ru