на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1735; сегодня: 1.

CК «Согласие» обеспечила страховой защитой имущество ООО ГПМ «Химресурс»

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор имущественного страхования с ООО ГПМ «Химресурс».

Страховой защитой сроком на 1 год будут обеспечены товары в обороте (химические ресурсы), принадлежащие ГПМ «Химресурс». Согласно договору, имущество предприятия застраховано по рискам: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата, его частей или груза, стихийные бедствия, повреждение водой из систем пожаротушения, противоправные действия третьих лиц; противоправные действия третьих лиц: кража с взломом, грабеж и разбой и.д.

Совокупный лимит ответственности СК «Согласие» составил более 65,4 млн рублей.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование