Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 07.12.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 340 тысяч руб. за гибель члена экипажа

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства, выплатив более 340 тысяч рублей по договору страхования гражданской ответственности судовладельца по риску ответственности перед членами экипажа.

Судно было застраховано в СК «Согласие» по полису гражданской ответственности судовладельца.

Страховой случай произошел в поселке Янракыннот Приморского края. Во время работ, производимых на берегу, член экипажа по неосторожности попал под гусеницы трактора, в результате чего получил тяжелые травмы не совместимые с жизнью.

После проведенного расследования, было принято решение о признании случая страховым.

Согласно условиям страхования были возмещены расходы на репатриацию и погребение.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Приморский край