Новости. Опубликовано 07.12.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 3.

Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!

Торговая марка Digma и популярный портал о гаджетах Nomobile.ru начинают новогодний конкурс! Прояви свои способности реального тестера гаджетов, почувствуй себя журналистом! Призовой фонд:

1. Планшет iDx5 3G

Планшет iDx5 3G оснащен дисплеем с диагональю пять дюймов (разрешение 800х480). Другие особенности: поддержка двух SIM-карт, GPS-модуль, Bluetooth и Wi-Fi, а также FM-радио.

2. Фоторамка Digma PF-830

Умный гаджет с 8-дюймовым экраном (разрешение 800x600 точек) и поддержкой просмотра фотографий формата JPEG, воспроизведение музыкальных файлов MP3/WMA и видеофайлов форматов AVI, MPEG1/2, MPEG 4.

3. Плеер Digma P1

Уникальный дизайн в виде значка, крепление на одежду в виде английской булавки, несколько видов оформления и до 11 часов от батареи.

Конкурс начинается 6 декабря и продлится до 22 декабря с.г. включительно! Для того чтобы участвовать в конкурсе, вам нужно написать обзор по новому планшету/коммуникатору Digma iDx5 3G. Можно написать текстовую версию или снять видеоролик (чтобы сделать обзор, можно найти гаджет в магазине). Автор лучшего материала получит в подарок Digma iDx5 3G, а его обзор будет опубликован на главной странице Nomobile.ru, на нашем официальном сайте и на официальных страничках торговой марки Digma в социальных сетях.

Участвовать!

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории.

Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Делай как мы, делай с нами, делай лучше нас!

Сайты стран: Гонконг, Россия