Новости. Опубликовано 07.12.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Участились случаи мошенничества от имени компании RWS

В кинокомпанию «Всемирные Русские Студии» снова обратились актеры, которые стали жертвами мошенников. Неизвестная группа лиц проводит в Москве кастинг на участие проекте «Дар-2». Сериал «Дар» был снят кинокомпанией RWS в прошлом году.

Чтобы оградить вас от мошенников, кинокомпания «Всемирные Русские Студии» (RWS) официально сообщает, что проводит все кастинги на свои проекты абсолютно бесплатно. Мы не берем плату за участие в пробах, фотосессиях и иных мероприятиях, проводимых компанией.

Если вы хотите, чтобы ваша анкета оказалась в актерской базе RWS, просим присылать ваше портфолио на адрес info@rwstudio.com с пометкой «В актерскую базу».

А также следите за информацией на официальном сайте кинокомпании.

Ньюсмейкер: Кинокомпания Всемирные Русские Студии — 55 публикаций
Сайт: rwstudios.ru
E-mail: anikeev@rwstudio.com
Телефон: 8 (495) 2296373