Курсы валют
на 20.01.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 07.12.2012 08:48 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

В последние два года приморский бизнес стал более системным в логистике

В последние два года приморский бизнес стал более системным в логистике

В 2011 и 2012 годах приморские компании во избежание проблемных ситуаций перед Новым годом переориентировали основные отправки грузов с ноября-декабря на октябрь. Таким образом, в последние два года в предновогодний период сезонные проблемы на Ж/Д практически отсутствуют.

Специалисты группы транспортных компаний «Восток» рассказали, что еще 2 года назад ноябре-декабре при отправке груза возникали задержки из-за перегруженности на Ж/Д, однако в настоящее время пик перевозок сместился на октябрь. Большинство компаний стали заранее запасаться необходимыми товарами, чтобы в период с ноября по январь ими торговать.

«Региональный бизнес стал более рационально подходить к логистике, что и отражается на грузопотоке в последнем квартале. С учетом того, что перед нынешним Новым годом не будет никаких задержек на Ж/Д, возможно незначительно сократится объем авиадоставки», – рассказал Денис Павлов, генеральный директор группы транспортных компаний «Восток».

Примечательно, что, несмотря на снегопад во Владивостоке, отправки груза автотранспортом проходили в штатном режиме без задержек.


Ньюсмейкер: ГТК Восток — 36 публикаций
Сайт: www.gtkvostok.ru
Печать
Поделиться:
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов