на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 07.12.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк предложил новогодний вклад с повышенной доходностью

С 10 декабря 2012 г. Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам открыть новый вклад «Муниципальный — Новый год» с повышенной доходностью при размещении средств на короткие сроки.

Минимальная сумма вклада составляет 10 тысяч рублей/400 долларов США/300 евро, сроки размещения — 93, 182 или 370 дней. Максимальный доход может быть получен при размещении средств во вкладе на один год: процентная ставка в этом случае достигает 10% годовых в рублях, 4,3% — в долларах, 4,2% — в евро. Выплата процентов по вкладу осуществляется в последний день срока действия договора. Вклад не предусматривает возможности пополнения и частичного снятия средств.

«В преддверии Нового года расходы в каждой семье возрастают, но потребность в денежных средствах сохранится и после праздника. Новый вклад банка «Муниципальный — Новый год» позволит сделать накопления на будущее, зафиксировав высокую доходность и при этом не изымая средства из семейного или личного бюджета на длительный срок, — говорит Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Дополнительным преимуществом являются демократичные условия вклада — для того, чтобы получить повышенный доход, необязательно располагать крупной суммой денежных средств».

Подробности об условиях вклада «Муниципальный — Новый год» на сайте ОАО Новосибирский Муниципальный банк, в Информационном центре по телефонам и во всех дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент