Новости. Опубликовано 07.12.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

«ТехЦентр+нн» завершил проект по модернизации оборудования ООО "МегаСтрой"

«ТехЦентр+нн» завершил проект по модернизации оборудования ООО

15 ноября 2012 года компанией «ТехЦентр+нн» был успешно завершен масштабный проект по модернизации старого оборудования. Заказчиком работ выступила нижегородская компания «МегаСтрой».

25 июня 2012 г. в компанию «ТехЦентр+нн» обратилось руководство ООО "МегаСтрой" для решения вопроса, связанного с необходимостью проведения работ по модернизации старого оборудования, а именно приспособления для сборки подвесной системы. Указанная подвесная система используется на предприятиях для монтажа подвесных потолков типа «Амстронг» и других.

В ходе проведения модернизации оборудования специалисты компании «ТехЦентр+нн» спроектировали (произвели необходимые инженерные расчеты), подобрали дополнительное оборудование (компрессорную установку для питания сжатым воздухом).

Работы были окончены 15 ноября 2012 года, а основным результатом модернизации и внедрения нового оборудования стало значительное увеличение производительности и качества труда для сотрудников производства «МегаСтрой».

«Работа по обновлению оборудования «МегаСтрой» стало важным и ответственным событием для нашей компании, - подводит итог Дудоров Валерий Николаевич, директор, - завершение проекта подобного уровня – это уникальный опыт, который обязательно будет применен нашими сотрудниками в решении новых задач».

Компания «ТехЦентр+нн» была основана в 2010 году и уже более двух лет профессионально работает в сфере инжиниринга в области пневматических и электромеханических систем автоматизации производства различных отраслей промышленности и помогает своим клиентам в подборе деталей пневмоаппаратуры. Также «ТехЦентр+нн» реализует компрессоры, сварочное оборудование, пневматический инструмент, все необходимые датчики, пневмотрубки и другое. Компания имеет свои представительства во многих городах России, в том числе Москве, Владимире, Ярославле, Иваново и других.

Контактная информация:

«ТехЦентр+нн»