Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 07.12.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

Компания Aflex Distribution приняла участие в конференции Microsoft TechEd 2012

Компания Aflex Distribution приняла участие в конференции Microsoft TechEd 2012

Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых производителей программного обеспечения – приняла участие в Microsoft TechEd Russia 2012 – крупнейшей технологической конференции на русском языке в России, СНГ, а также Центральной и Восточной Европе для профессионалов в области информационных технологий.

Aflex Distribution представила на конференции спектр инновационных решений ведущих мировых вендоров ПО – от продуктов по защите и восстановлению данных до систем по автоматизации бизнес-процессов и управлению ИТ-инфраструктурой. Мероприятие прошло 27-28 ноября 2012 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» и собрало несколько тысяч ведущих технических специалистов, разработчиков программного обеспечения, руководителей информационных служб и ИТ-директоров крупнейших российских и зарубежных компаний.

Более ста пятидесяти ведущих экспертов мирового уровня, включая тех, кто непосредственно разрабатывает известные продукты Microsoft, представили на Microsoft TechEd Russia 2012 свои доклады по различным направлениям. Все выступления были поделены на тематические секции, среди которых – «Windows 8», «Современная ИТ-инфраструктура, от сервера до облака», «Exchange, Office и Office 365: основа современного офиса», «Разработка в публичном облаке на Windows Azure» и многие другие.

Посетители стенда Aflex Distribution, оформленного в виде подводного мира, где компания символически представлена кораблем, а производители программного обеспечения, решения которых она предлагает – рыбами, смогли посмотреть демо-ролики о продуктах, получить квалифицированную консультацию специалистов Aflex Distribution, а также поучаствовать в розыгрыше главного приза – сертификата на 30 000 тыс. руб. на круиз в любую точку мира.

«Мы были рады принять участие в столь значимом для российского ИТ-рынка мероприятии и особенно приятно удивлены тем интересом, который проявили участники конференции к решениям, предлагаемым нашей компанией», – говорит Елена Денисович, руководитель отдела маркетинга компании Aflex Distribution.

«Я уже не первый раз принимаю участие в Microsoft TechEd Russia и в этом году вновь потрясен масштабом мероприятия. Конечно, значение данной конференции для всего русскоговорящего ИТ-сообщества сложно переоценить. Совершенно неожиданным и от этого еще более приятным для меня стал сюрприз от компании Aflex Distribution, на стенде которой я выиграл сертификат на круиз! Надеюсь, что с его помощью осуществится моя давняя мечта – поездка в Вену», – рассказывает Алексей Захаров, руководитель группы ведения Windows-систем отдела системного администрирования ОАО «НОМОС-БАНК».

Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.

Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Каждый вендор, сотрудничающий с Aflex Distribution, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:

– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,

– доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,

– обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,

– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,

– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,

– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,

– и многое другое.

На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети.

Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.


Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017