Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

«Пава» проводит пасхальные акции в регионах России

В течение апреля 2009 года компания «Пава» проводит пасхальные акции в регионах европейской части России. В акциях принимают участие розничные магазины Самарской, Липецкой, Брянской, Тверской и Ульяновской областей, Республиках Татарстан и Бурятия и др.

Было решено сделать акцент на «желтые ценники», то есть снижение цены на весь ассортиментный ряд мелкофасованной продукции производства ОАО «Пава». В большинстве магазинов, принимающих участие в пасхальной акции, представлена мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» от «Павы», которую покупатели легко могут найти по желтым ценникам.

Акции проводятся как в регионах, где мука в мелкой фасовке «Алтай-Батюшка» занимает стабильно большой сегмент рынка, так и там, где из-за высокой конкуренции между производителями продажи были затруднены. В регионах, где продажи были осложнены, проводимые акции, позволят привлечь внимание покупателей к алтайской муке высокого качества производства ОАО «Пава».

В городе Курск проходит акция по продвижению муки под торговыми марками «ПАВА» и «Алтай-Батюшка» на мелкооптовых базах. Здесь партнер алтайского зернопереработчика выставил весь ассортиментный ряд фасованной муки от «Павы» на отдельные стеллажи и полеты, купившие 15 упаковок фасованной по 2 кг муки, получают одну упаковку в подарок. Основные покупатели на территории данной базы — это клиенты из районов Курской области и жители Курска. Подарки за покупку муки «Алтай-Батюшка» могут получить и мелкооптовые компании Ульяновской области. В течение апреля, приобретая 20 упаковок муки, компании получают одну упаковку в подарок.

Кроме «желтых ценников» и подарков к Пасхе, «Пава» проводит акцию по снижению цены в новом гипермаркете «БикМак» в городе Сызрань. Мероприятие приурочено к открытию магазина. «Благодаря открытию нового гипермаркета и проведению в нем акции по снижению цены на муку «Алтай-Батюшка», мы планируем увеличить число лояльных к нашей муке клиентов в Сызрани. Хотя, нужно отметить, наши позиции и в этом городе и в Самарской области в частности сильны», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru