на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 10:30 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Наш верный друг и помощник – смеситель

Когда мы приходим в ванную, то первое, к чему прикасаемся, – это смеситель. Это устройство играет в нашей жизни очень значимую роль, поэтому нам особенно важно, чтобы он был надежный, удобный, ну и стильного дизайна, конечно.

Финские смесители Oras полностью отвечают этим требованиям. Сантехника этой марки очень популярна в Европе и во всем мире, а это показатель высокого качества. Использовать технику ее производства настоящее удовольствие: напор воды регулируется очень удобно, рычаг движется плавно, без рывков. Это сводит к нулю возможность того, что вы, меняя воду в душе, окатите себя ледяной водой или ошпаритесь горячей.

Смесители Oras представлены в многообразии моделей современного дизайна. Длина и форма излива, способы крепления, материалы изготовления, стоимость – финский производитель представляет смесители на любой вкус. Большинство моделей однорычаговые. Над дизайном трудятся несколько художников прикладного искусства и архитекторов, так что даже самые взыскательные эстеты найдут смеситель по нраву.

Если вы хотите сочетание отличного качества, стильного дизайна и приемлемой цены, то сантехника Oras то, что вам нужно. Она в ассортименте представлена в Интернет-магазине Сантехникс, где вы без труда сможете заказать онлайн или по телефонам подходящую по всем параметрам модель.

Ньюсмейкер: Сантехникс — 7 публикаций
Сайт: www.santehniks.ru