на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

ООО «НефтеГазСервис»: новинка ассортимента – клапаны электромагнитные «СЕНС»

Компания «НефтеГазСервис» объявила о том, что с ноября 2012 года является официальным представителем завода «Сенсор» и реализует электромагнитные клапаны «СЕНС» для нефтехимической и газовой отрасли России и СНГ.

Оборудование предназначено для эксплуатации в специфических рабочих условиях – агрессивных средах и средах с избыточным давлением.

В клапанах «СЕНС» предусмотрена возможность регулирования потоков сжиженных углеводородных газов и других сред, как в прямом, так и в обратном направлении. Выпускаются также клапаны с различными вариантами уплотнения затвора, например, для агрессивных сред – с фторопластовым уплотнением. Клапаны двухпроходные «СЕНС» обеспечивают быстрое наполнение и высокую точность дозирования налива (Ду не менее 80 и Ду не более 25 соответственно) ж/д и автоцистерн нефтепродуктами.

Объекты применения продукции: месторождения нефти и газа, газопроводы, нефте- и газоперерабатывающие заводы, терминалы наполнения цистерн автомобильного и ж/д транспорта, танки, контейнеры-цистерны, резервуары, нефтебазы, атомные станции, ГРЭС, водозаборно-очистных сооружения и многое другое.

ООО «НефтеГазСервис» специализируется на комплексном обеспечении ТПА предприятий нефтегазодобывающей, перерабатывающей и энергетической промышленности, а также жилищно-коммунального сектора и промышленных технологических систем.

Ньюсмейкер: НефтеГазСервис — 5 публикаций
Сайт: ngs-penza.ru