Новости. Опубликовано 07.12.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 2.

Новые товары под маркой G-Drive появились на АЗС «Газпромнефть» на Кубани

Компания «Газпром нефть» выводит на рынок новые продукты премиум-класса под собственной торговой маркой G-Drive, которые будут продаваться в магазинах на всех АЗС «Газпромнефть».

В продажу поступила стеклоомывающая жидкость G-Drive, специально разработанная для российского климата. Она защищает стекло от замерзания при температуре до ─20°С. Эффективная химическая формула позволяет удалять со стекол дорожную грязь, соль, нефтяную пленку. Стеклоомыватель G-Drive не содержит метанола, поэтому не имеет резкого запаха.

Также во всех магазинах сети АЗС «Газпромнефть» появился газированный энергетический напиток G-Drive, обогащенный витаминами группы B.

«Газпром нефть» представила на рынке торговую марку G-Drive в конце 2010 года, выпустив одноименное топливо нового поколения, которое реализуется на АЗС «Газпромнефть» во всех регионах присутствия сети. В дальнейшем компания планирует расширить ассортимент товаров под брендом G-Drive.

«Выпуск товаров под собственным брендом позволяет максимально эффективно контролировать высокое качество продукции, обеспечить постоянное наличие этих товаров в магазинах и оптимальные розничные цены. На АЗС сети уже два года реализуется стеклоомывающая жидкость, автомобильные салфетки и уголь под собственной торговой маркой «Сеть АЗС Газпромнефть», которые очень популярны среди наших клиентов. Уверен, что премиальная продукция под маркой G-Drive также найдет своего потребителя», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка:

ООО «Газпромнефть-Юг» - сбытовое предприятие «Газпром нефти», созданное в апреле 2011 года для управления автозаправочными станциями компании в Южном Федеральном округе. На сегодняшний день в активе предприятия находятся 2 нефтебазы и сеть из 32 АЗС, расположенных в Краснодаре и крае. Объекты предприятия расположены на основных транспортных магистралях Краснодара и трассах федерального значения.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Юг — 4 публикации
Сайт: krd.gazprom-neft.ru
Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта