на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 08:43 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Об уничтожении незаконно ввезенной продукции животного происхождения

В период с 12.11.2012 по 25.11.2012 года в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачево» специалистами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области пресечены попытки ввоза в багаже пассажиров, прибывших из стран ближнего зарубежья (Р. Кыргызстан, Р. Таджикистан, Р. Узбекистан), мясной и молочной продукции, меда натурального общим весом 24,5 кг, без ветеринарных сопроводительных документов и разрешений Россельхознадзора на ввоз.

Подконтрольная продукция, перевозимая с нарушением требований ветеринарного законодательства РФ, уничтожена путем сжигания.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru