Новости. Опубликовано 07.12.2012 09:38 МСК.  Просмотров всего: 9672; сегодня: 2.

Посетители московской Cisco Expo-2012 показали высокий уровень знаний в области ИТ

Как уже упоминалось, лишь один участник конференции добился максимального результата. Двух других призеров соревнования определила жеребьевка среди тех, кто показал второй результат – 96 баллов (таких было 16 процентов участников). Победители получили награды от компаний-партнеров Cisco Expo: Jabra, Linksys и Plantronics.

Напомним, что национальная программа оценки навыков в области информационных технологий «ИТ фитнес-тест» стартовала 7 ноября. Главным элементом программы служит онлайн-система самопроверки (itfitness.ru и итфитнес.рф), позволяющая любому жителю стран СНГ определить уровень своей ИТ-компетентности и распечатать сертификат с полученным результатом.

Основная цель тестирования – повысить заинтересованность населения в приобретении и совершенствовании базовых навыков в области ИТ.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)