Новости. Опубликовано 07.12.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 2.

Проректору УрФЮИ вручена медаль Великомученицы Екатерины III степени

Ежегодно 7 декабря Русская Православная Церковь чтит память святой великомученицы Екатерины – небесной покровительницы Екатеринбурга.

5 декабря 2012 года в Филармонии состоялось чествование и награждение восьми выдающихся Екатерин города Екатеринбурга: девушек и женщин, добившихся особых успехов в разных сферах профессиональной деятельности.

В числе гостей данного мероприятия были ректор УрФЮИ Владислав Иванович Назаров, проректор по учебной работе УрФЮИ Гришмановская Алёна Викторовна и проректор по внеучебной и воспитательной работе УрФЮИ Екатерина Владимировна Кашпурова.

С приветственным словом к присутствующим обратился Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

Проректор по учебной и воспитательной работе Уральского Финансово-Юридического института Екатерина Владимировна Кашпурова была награждена медалью Великомученицы Екатерины III степени.

Кроме того, в рамках празднования именин Екатеринбурга, в филармонии прошёл концерт органной музыки.Состоялось выступление народной артистки России Любови Шишхановой, приехавшей в Екатеринбург по приглашению Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилла, а также солистки-вокалистки екатеринбургской филармонии Екатерины Береговой.

Также, в самом центре Екатеринбурга, на стендах возле Главпочтамта, разместился арт-проект - фотовыставка «Екатерины города святой Екатерины».

Сайт: www.urfji.com