на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Аристей" на базе программы "1С:Бухгалтерия 8. Базовая"

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО

К специалистам компании «Диатоника-М» за консультацией обратилась организация ООО «Аристей». Перед руководителем была поставлена задача: обеспечить автоматизацию бухгалтерского учета в компании, способствуя, таким образом, улучшению качества его работы и повышению эффективности управления организацией. В ходе первичной консультации клиента сотрудниками нашей компании был осуществлен подбор программного обеспечения и согласованы сроки проведения работ по его поставке и установке. Заказчику была произведена автоматизация бухгалтерского учета на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8. Базовая», установлена конфигурация «Бухгалтерия Предприятия» системы программ «1С:Предприятие 8». Данная конфигурация позволяет реализовать любую схему учета и может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами. По итогам проведенных работ были автоматизированы следующие участки учета: расчеты с подотчетными лицами и организациями, кадровый учет, расчеты с персоналом по оплате труда, расчеты по налогу на прибыль, партионный учет, торговые и валютные операции, учет материалов, товаров, продукции, учет затрат и расчет себестоимости, операции по кассе и банку, расчеты с поставщиками и покупателями, налоговый учет и другие. Таким образом, поставленная перед руководителем задача была выполнена, эффективность управления предприятие и качество его работы выросли. Сотрудничество продолжилось оказанием услуг сервиса по линии ИТС.

Ньюсмейкер: Диатоника-М — 2 публикации
Сайт: www.1c-diatonika.ru