Новости. Опубликовано 07.12.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 2659; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Тулаэнергосбыт» успешно выступили на смотре художественной самодеятельности

Сотрудники ОАО «Тулаэнергосбыт» вошли в число призеров на IV смотре художественной самодеятельности среди работников предприятий энергетики Тульской области.

Организатором смотра выступил Тульский обком «Электропрофсоюз». Участниками стали сотрудники региональных предприятий энергетики, а также члены их семей. На сцене выступали как индивидуальные участники, так и творческие коллективы. Победителей определяли в номинациях «Вокал», «Инструментальный вокал», «Бардовская песня», «Вокально-инструментальные коллективы», «Танцы», «Художественное чтение».

Танцевальный коллектив Ефремовского межрайонного отделения ОАО «Тулаэнергосбыт» занял II место в номинации «Танец». Участницы коллектива: бухгалтер Светлана Красновидова, инженеры Ирина Боева и Ольга Десяткова – исполнили эстрадно-восточный танец «Настроение» на мелодии восточных песен.

Мария Обляк, дочь водителя Андрея Обляк, выступила с акробатическим танцем «Кошка» на музыкальную композицию «Веселые зверята» из фильма «Элвин и бурундуки» и заняла III место.

По традиции ярко выступили участники ВИА «Энергия». Они представили на суд зрителей и жюри песни «Ой с вечора, с полуночи», «Родное село» и попурри из песен советских композиторов.

«Смотр художественной самодеятельности – это прекрасная возможность для каждого показать свои творческие способности, удивить коллег, проявив себя с новой стороны, – отметила председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Тулаэнергосбыт» Марина Дробкова. – Все участники продемонстрировали высокий уровень мастерства, доставив массу удовольствия, радости и хорошего настроения всем зрителям этого праздничного события».

Справка о компании:

ОАО «Тулаэнергосбыт» (до 24 июня 2011 года – ОАО «Тульская сбытовая компания») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru