на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

ASTERA займется управлением недвижимостью

Перечень услуг компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate пополнился новым предложением – управление недвижимостью. В центре внимания малые и средние объекты, в том числе street-retail любого формата и назначения, а также элитные квартиры.

«На наш взгляд, качественный пул управляющих компаний для крупных офисных, торговых, складских комплексов на рынке уже сложился. В то же время, собственники встроенных помещений и отдельных объектов небольшого метража испытывают трудности в управлении своей недвижимостью и нуждаются в помощи профессионалов. В портфеле проектов ASTERA уже есть программа «Рантье», успешно реализованная совместно с холдингом RBI. Этот опыт, анализ клиентской базы и ситуации на рынке, а также многочисленные заявки от наших клиентов стали основными аргументами в пользу запуска собственной услуги по управлению недвижимостью», - отметил Дмитрий Аристов, руководитель департамента управления недвижимостью ASTERA.

Среди задач проекта – получение стабильного дохода для собственника и его максимизация, повышение уровня капитализации объекта, оптимизация затрат на его техническое обслуживание и эксплуатацию.

В рамках управления объектом ASTERA предложит собственникам следующие услуги: подбор арендаторов; анализ и оптимизация арендной политики; управление арендными отношениями и эксплуатацией, включающее подготовку и выставление счетов, переподписание договоров, замену арендаторов, претензионную работу; рекламное продвижение объекта; юридическое сопровождение. Ключевое преимущество программы – комплексный подход, включающий консалтинговую составляющую – подробный анализ локации, конкурентного окружения, составление рекомендаций по подбору арендаторов.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.safonova@asteragroup.com
Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость