на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 9897; сегодня: 1.

Текстильная сервисная компания Lindström набирает обороты роста в России

Текстильная сервисная компания  Lindström набирает обороты роста в России

Компания Lindström, лидер на рынке сменной рабочей одежды и вестибюльных ковров совершила сделку по приобретению бизнеса по обслуживанию вестибюльных ковров компании ООО «Сервис Центр Юг», известной как «КлинСтеп» в Самаре и Ростове-на-Дону.

«Это приобретение усиливает нашу рыночную позицию в сегменте сменных вестибюльных ковров», - отметил Андрей Жаворонков, вице-президент компании в России и Украине.- «Мы запустили в Ростове сервис ковров осенью этого года, и данная сделка обеспечит нам хорошую клиентскую базу. В Самаре мы ранее предлагали только сервис сменной рабочей одежды и благодаря приобретению сможем расширить наш спектр услуг до сменных вестибюльных ковров».

«Преимущество профессиональных текстильных услуг велико. Клиенту не нужно делать никаких значительных инвестиций в текстиль (ковры и спецодежду), он находится во владении Lindström, наш клиент платит только за сервис. Эта бизнес-модель довольно распространена во всех странах мира, и российский рынок заметно растет», добавил г-н Жаворонков.

Lindström оперирует в России на протяжении 19 лет и активно растет. Lindström предлагает высококачественные услуги в сменной рабочей одежде и вестибюльных коврах в городах Санкт-Петербург, Москва, Калининград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Омск, Новосибирск и других. Lindström в России – часть международной компании Lindström Group, оперирующей в 21 стране Европы и Азии.

Сделка завершилась 1 декабря 2012 года.

Ньюсмейкер: Lindström
Сайт: www.lindstrom.ru
E-mail: Ольга
Телефон: +7 (495) 644-39-38