Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 07.12.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Любимая водка россиян отмечает десятилетие

Любимая водка россиян отмечает десятилетие

В 2012 году один из лидеров мирового алкогольного рынка, водка «Пять озер» отмечает десятилетний юбилей. За десять лет водочной марке из Омска удалось стать самой популярной водкой в России и войти в TOP-10 мировых водочных брендов.

Производство «Пяти озер» стартовало на заводе «Омсквинпром» 5 декабря 2002 года. На протяжении десяти лет, «Омсквинпром» остается единственной производственной площадкой, где разливается настоящая сибирская водка «Пять озер». Природная вода из самого сердца Сибири и отборные ингредиенты легли в основу напитка, который за десять лет своего существования завоевал популярность во всех без исключения регионах России.

«Пять озер» стала не только самой популярной водкой в России, но и одним из символов Сибирского региона, чем мы очень гордимся, – подчеркивает Наталья Никитина, коммерческий директор «Алкогольной Сибирской Группы». – Это уникальный бренд-лидер, который на протяжении всех десяти лет своего существования, от года к году демонстрирует уверенный рост продаж».

За десять лет в России было продано более 50 млн. дал водки под брендом «Пять озер». На протяжении многих лет «Пять озер» остается, по истине, народным продуктом, которому доверяют потребители по всей стране. Согласно данным исследовательской компании ГфК, водку «Пять озер», россияне покупают чаще, чем все остальные марки водки, представленные на российском рынке. А многочисленные награды и победы в дегустационных конкурсах, проходивших в России, США, Франции и других странах, подтверждают лидерский статус и высочайшее качество водки «Пять озер».

Справка о компании

«Алкогольная Сибирская Группа» – один из крупнейших в мире производителей водки. По итогам 2011 года объем производства продукции под брендами компании составил 6,3 млн. дал.

Продукция «Алкогольной Сибирской Группы» реализуется в 55 странах мира. Основные торговые марки компании – «Белая Березка», «Хаски» и «Пять озер». Вся продукция производится на собственном заводе «Омсквинпром», работающем с 1993 года. По данным Росстата, «Омсквинпром» входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России.


Ньюсмейкер: Алкогольная Сибирская группа — 32 публикации
Сайт: www.asg.ru
Тематические сайты: Напитки, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР