Новости. Опубликовано 07.12.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

ТЦ «Сквер» готовится к открытию

Управляющая компания «Интера» объявляет о начале предоставления в аренду торговых площадей в Торгово-выставочном центре «Сквер». Новый ТЦ расположился в 1 километре от МКАД в сторону области по Минскому шоссе. Открытие состоится в сентябре 2013 года.

Новый торгово-выставочный центр «Сквер» - концептуальный дизайнерский проект. Каждый этаж будет стилизован под сквер. На стенах торговой галереи появятся фотографии знаменитых парков и скверов мира. На крыше ТЦ «Сквер» планируется размещение открытых веранд и ресторанов.

На первом этаже ТЦ «Сквер» будет расположен супермаркет «Азбука вкуса».

В торгово-выставочном центре «Сквер» предусмотрены разнообразные возможности для проведения досуга: шоппинг, кафе и рестораны с разноплановой кухней. На каждом этаже в галереях будут проводиться различные выставки. Под небольшие экспонаты предусмотрены специальные подсвечиваемые ниши в стенах, под крупные – особые выставочные зоны. Навигация по ТЦ организована с помощью эскалаторов, лифтов.

«Сквер» ориентирован на уровень покупателей выше среднего. Планируемый уровень товаров и брендов в ТЦ – средний/выше среднего.

ТЦ «Сквер» обладает великолепной транспортной доступностью: 1-я линия Минского шоссе, собственный заезд/выезд, перед входом в здание находится автобусная остановка, надземный пешеходный переход. Собственная стоянка автомобилей рассчитана на 170 м/м.

Четырехэтажный торгово-выставочный комплекс общей площадью 10 000 м², торговая галерея которого будет включать десятки магазинов, расположен в 1км. от МКАД по Минскому шоссе в область, до развилки со старой Смоленской дорогой (г. Одинцово). Минское шоссе - продолжение Кутузовского проспекта и Можайского шоссе - стало одним из лучших мест для элитной загородной застройки, значительная часть объектов недвижимости - коттеджные поселки, поселки таунхаусов и расширяющиеся элитные дачные участки. Кроме того, здесь находятся известные стародачные места: Баковка, Переделкино, Немчиновка, Перхушково. В районе проживает 420 000 человек, без учета «дачников».

До конца 2015 г. в Одинцовском районе будут введены 2 млн. м² коммерческого жилья. Крупнейшие проекты: ЖК «Новая Трехгорка», Сколково, ЖК «Одинцовский парк», ЖК «Гусарская баллада», ЖК «Лесной городок».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Интера
Сайт: www.tc-skver.ru

PR-агентство: Media People
Сайт: www.mdppl.ru

ТЦ «Сквер» готовится к открытию.

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия