Новости. Опубликовано 07.12.2012 13:45 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

«Ростелеком» подключил по технологии ETTH 186 домов г. Михайловка Волгоградской области

«Ростелеком» подключил к сети Интернет по технологии ETTH 186 домов г. Михайловка Волгоградской области. Сегодня компания активно развивает данное направление бизнеса, модернизирует инфраструктуру «последней мили», что позволяет «Ростелекому» предлагать клиентам самые современные услуги, в том числе «Интерактивное ТВ» и другие контентные сервисы.

Популярности услуги «оптика в дом» у жителей Михайловского района способствует также регулярное проведение маркетинговых акций. Например, сейчас действует интересное предложение - пакет «ТвИн» - высокоскоростной доступ в интернет и «Интерактивное ТВ» по выгодной цене.

Проект «Оптика в дом» стартовал в Волгоградской области в 2010 году, в настоящее время число абонентов превысило 17 тысяч.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru