на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

«Шоллер Арка Системс» отметила 10-летие своей деятельности в России

Компания «Шоллер Арка Системс» - лидер в производстве пластиковой тары - отметила 10-летие своей деятельности в России.
На празднике 19 мая 2006 г. в петербургском ресторане «Палкинъ» присутствовали многочисленные гости из Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов России, с которыми компанию связывают давние партнерские отношения, а также коллеги из европейских отделений группы Schoeller Arca Systems, приехавшие поздравить российское отделение компании с первым серьезным юбилеем.
История российского отделения «Шоллер Арка Системс» началась в 1996 году с открытием офиса продаж в С-Петербурге.
В настоящее время ЗАО «Шоллер Арка Системс» - лидер в производстве современной пластиковой тары в России, располагающий собственным производством в С-Петербурге и дополнительным офисом продаж в Москве, а также широкой сетью дистрибьюторов по всей России.
Schoeller Arca Systems - мировой лидер в разработке, внедрении и производстве многооборотной пластиковой тары и упаковочных решений для всех отраслей промышленности и торговли: для пищевой промышленности, индустрии пива и напитков, сельского хозяйства, розничной торговли, автомобильной отраслей и т.д. Продукция компании способствует сокращению расходов на хранение и перевозку товаров и повышает привлекательность торговых марок.
Группа Schoeller Arca Systems располагает более чем 50 производственными подразделениями и офисами практически во всех европейских странах и на американском континенте.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru