Новости. Опубликовано 07.12.2012 13:52 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Smsprom.com.ua: рассылка смс — инструмент информирования людей

В ходе презентации, которая прошла 05 декабря 2012 года, представители сервиса smsprom.com.ua рассказали гостям о преимуществах рассылки смс в качестве инструмента для бизнеса. Приводим тезисы.

На сегодняшний день мы используем огромное количество средств для оповещения родственников, друзей, знакомых, подчиненных, деловых партнеров, и даже не знакомых нам людей, например, в бизнесе это распространение рекламы по каналам связи.

Рассылка смс является одним из самых удобных средств сообщить кукую-либо информацию и отдельному человеку, и определенной группе людей. Часто смс-сообщениями мы поздравляем наших близких и друзей с общими праздниками, приглашаем на наши мероприятия и прочее. Понимание о легкости, удобности и точности доставки смс-сообщения дает нам прекрасный канал информирования.

Активно используют рассылку смс и в бизнесе, зачастую в маркетинговых целях. Современные сервисы массовых рассылок смс предоставляют практически автоматизированный процесс рассылки смс. С массовой рассылкой смс-сообщений вполне справляется один человек в течение короткого времени. Технический прогресс в виде появления смс-сообщений дал уникальную возможность компаниях доносить информацию, можно сказать, лично в руки. Мы точно определяем тех людей кто получить нужную информацию, и когда, что придает максимальной эффективности донесения информации.

С массовой рассылкой смс-сообщений появился также и негативные отклики — спам и обман. Мы часто ругаемся на надоедливую рекламу в виде смс-сообщения которая поднимает нас в 2 ночи или будит нашего ребенка. Сервис smsprom.com.ua советует: необходимо внимательно читать условия проводимых акций, викторин, лотерей, розыгрыши ценных призов, получения скидочных карточек, прежде чем смело заполнять анкетные данные, это даст 98 процентов что вы не получите ни одного рекламного сообщения! Ведь не дав согласия, а по закону Украины оно необходимо, они попросту не имеют права использовать Ваш номер в рассылке смс, какие бы благие намерения у них не были.

Увы, пользуются рассылкой смс и мошенники. Защитить себя от смс-обмана просто. Необходимо лишь помнить, что главным признаком лживого смс сообщения является: наличие просьбы про оплату! Она может иметь как жалостливую форму, так и угрожающую. Дабы избежать лишних затрат, оплачивать что либо или осуществлять ответ на такие смс-сообщения ни в коем случае нельзя.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua