Новости. Опубликовано 07.12.2012 14:11 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 2.

ГК «Укринтел» активно работает над ТРЦ «Любава»

Группа компаний «Укринтел» выполняет комплексные работы над ТРЦ «Любава». ТРЦ «Любава» – это современный торгово-развлекательный центр общей площадью 26 000 кв.м и арендуемой площадью 18 000 кв.м, комплекс расположен в самом центре Черкасс на бульваре Шевченко, в 50 метрах от центральной площади. Концепция ТРЦ предполагает объединение галереи магазинов разнообразных товаров и развлекательной части, которая будет представлена боулинг-центром, диско-клубом, детским развлекательным центром, тиром, а также концептуальным рестораном.

На сегодняшний день специалисты ГК «Укринтел» занимаются дизайном интерьера комплекса, авторским надзором, а также изготовлением фасадных вывесок для ТРЦ.

«Мы специализируемся на работе с торговыми центрами, - уточняет Александра Манакова, главный архитектор компании «Укринтел». – Благодаря нашим знаниям и умениям, опыту работы и применению инновационных технологий мы создали лучший ТРЦ в г. Черкассы».

ТРЦ «Любава» завоевал первое место и стал лучшим региональным проектом 2010 года по версии Национальной премии торговой недвижимости Mall Awards 2010.

Открытие объекта запланировано на февраль 2013 года.

Ньюсмейкер: Укринтел — 14 публикаций
Сайт: www.ukrintel.com.ua