на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 07.12.2012 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Мобильному виртуальному миру Bubuta исполнилось 2 года

Компания Generatum Software продолжает активно развивать мобильный сервис Bubuta, представляющий собой уникальное сочетание яркого, весёлого и необычного чата, многопользовательской онлайн-игры и социальной сети. Это целый виртуальный мир, солнечный и дружелюбный, населённый реальными людьми. Здесь любой желающий может перевоплотиться в необычного персонажа по своему вкусу, построить свой дом, найти друзей и даже жениться.

В начале декабря проекту Bubuta исполнилось 2 года, и в честь этого события разработчики порадовали пользователей целым фейерверком обновлений. Помимо большого количества новых функций и улучшений, добавлено множество новых персонажей, подарков и многопользовательских игр. При этом пакет обновлений появился автоматически у всех пользователей приложения, независимо от используемой мобильной платформы (Java, Android и iPhone).

«Bubuta – это удивительный и многогранный мобильный мир, который спроектирован таким образом, чтобы любой желающий нашёл здесь что-то по своему вкусу. Например, город Полис – это огромная столица, в которой всегда кипит жизнь. В Солнечном Городе любой желающий может построить свой дом, чтобы собирать в нём своих друзей, устраивать вечеринки и весёлые тусовки. А город игр и развлечений Шпильбург манит к себе большим количеством захватывающих многопользовательских игр, викторин и ТВ-шоу. Проект Bubuta растёт и становится интереснее с каждым днём. И дальше будет ещё интереснее!» – комментирует Игорь Родионов, исполнительный директор компании Generatum Software.

О мобильном приложении Bubuta

Bubuta – это новый бесплатный интерактивный сервис, удачно сочетающий в себе функции графического чата, мобильной социальной сети и многопользовательской игры. Проект начал быстро набирать популярность с момента выхода первой версии в декабре 2010 года.

О компании Generatum Software

Компания Generatum Software занимается разработкой инновационного программного обеспечения для мобильных устройств. Офис компании находится в Санкт-Петербурге. Приложения, разработанные компанией Generatum Sofware, снискали любовь и признание более чем у 3 млн. пользователей по всему миру.

Ньюсмейкер: Generatum Software — 4 публикации
Сайт: generatorsoftware.com
E-mail: enik@generatum.com
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Социальное общество