на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 07.12.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Выбрать переводческую компанию стало проще

В ноябре 2012 года в работу был запущен новый проект, функцией которого стало оказание помощи в выборе наиболее компетентных переводческих агентств Москвы.

Главной задачей сайта стала возможность объединить на страницах одного проекта отзывы о самых популярных агентствах и бюро переводов столицы. К примеру, уже сейчас благодаря проекту можно ознакомиться с отзывами клиентов о таких известных компаниях, как «Трактат», «Мир Перевода», «Лондон-Москва», «Диалект Сити», «Норма-ТМ» и многих других.

Сайт имеет удобную и продуманную структуру. Верхнее меню содержит ссылки на разделы проекта «Главная страница», «Компании», «Добавить компанию» и «Обратная связь».

В левой части страницы продублирована кнопка «Добавить компанию» и в форме списка указаны уже добавленные агентства и бюро переводов отзывы на которые можно узнать на сайте.

При выборе посетителем определенной компании, открывается страница с отзывами участников, а также форма для добавления собственного отзыва.

«Открытие сайта отзывов о бюро переводов – закономерный шаг, который позволит посетителям не только ознакомиться и выбрать переводческую компанию в Москве, но и естественным образом будет стимулировать такие компании к совершенствованию и улучшения качества своей работы», - поделился своими впечатлениями о новом проекте менеджер «2speak», Калинин Сергей Дмитриевич.

Портал «2speak» только начал свою работу, однако за недолгое время своего существования уже успел привлечь к себе внимание многих жителей Москвы. Несомненно, что с каждым днем количество опубликованных на сайте отзывов будет увеличиться, а сам проект «2speak» станет надежным подспорьем для всех людей, занятых решением проблемы по поиску переводческой компании.

Контактная информация:

Справочник бюро переводов Москвы «2speak»

Адрес: Россия, Москва, ул. Садовая, 15

Ньюсмейкер: Справочник бюро переводов Москвы