Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.12.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 1.

Первый в России индустриальный парк, сертифицированный по BREEAM, принадлежит компании Radius Group

Первый в России индустриальный парк, сертифицированный по BREEAM, принадлежит компании Radius Group

Radius Group, девелоперская и инвестиционная компания, специализирующаяся в области складской и производственной недвижимости, объявила о присвоении сертификата BREEAM первой очереди строительства Индустриального парка «Южные Врата». Весь комплекс – 650 000 кв. м. проектируется согласно международным требованиям по энергоэффективности и экологической безопасности, в связи с чем «Южные Врата» станут первым крупным объектом складской недвижимости, сертифицированным в России. На текущий момент сертификат получила первая очередь строительства –примерно 76 500 кв. м.

BREEAM – возник в Великобритании и признан стандарт во всем мире, который определяет требования к экологическому проектированию и строительству, дает возможность сравнивать различные здания по уровню их воздействия на окружающую среду. Стандарт появился в нашей стране в конце 2009 года, на сегодняшний день всего пять зданий в России было сертифицировано по BREEAM.

Здание было сертифицировано после завершения строительства, в то время как изначально объект не планировалось сертифицировать по BREEAM. Получение объектом престижного международного свидетельства по экологической безопасности и энергоэффективности без предварительной подготовки подтверждает высокий уровень качества строительства девелопера.

Высокие баллы объект получил по следующим категориям: энергоэффективность, снижение воздействия на окружающую среду, повышение биоразнообразия на участке строительства, создание стратегии альтернативного транспорта на объекте, а так же использование материалов с высокими показателями по оценке воздействия на окружающую среду на протяжении всего жизненного цикла.

“Компания Radius Group в своей работе придерживается самых строгих экологических принципов. Для нас устойчивое проектирование и строительство – необходимая и важная часть нашей ежедневной работы, это то, что требуют наши инвесторы и арендаторы. Radius Group всегда была на передовой инновационных решений и постоянное совершенствование с целью реализации дополнительных преимуществ для наших клиентов стало частью нашей бизнес-философии. Сертификация BREEAM первой очереди строительства – это всего лишь первый шаг, мы рассматриваем экологические стандарты как конкурентное преимущество в долгосрочной перспективе», - заявил Крис Ван Рит, управляющий директор Radius Group

Клиентами Radius Group являются такие крупнейшие мировые корпорации как John Deere, FM Logistic, Hartmann Group, Iron Mountain, Volvo Trucks, Decathlon и другие компании.

О компании Radius Group

Radius Group ведет девелоперскую и инвестиционную деятельность в области складской и производственной недвижимости и работает с крупнейшими международными компаниями.

Основанная в 2006 году управляющими директорами Кристофером Ван Ритом (Christopher Van Riet) и Дэвидом Саймонсом (David Simons), Radius Group обеспечивает гибкое и ответственное управление рисками, а также финансовые решения для приобретения, строительства, лизинга недвижимости и управления активами.

Radius Group имеет в своем портофолио ряд успешно осуществленных проектов в области недвижимости класса А в Москве, Киеве и Казани. С 2009 года компания развивает индустриальный парк «Южные Врата» общей площадью 650 тыс. квадратных метров на территории 144 Га в Московской области.

Более подробную информацию можно получить по адресу:

Об индустриальном парке «Южные Врата»

Индустриальный парк находится под управлением Radius Group, девелоперской и инвестиционной компании, специализирующейся в области складской и производственной недвижимости. Он расположен в 20 минутах езды от Москвы и в 30 минутах от международного аэропорта «Домодедово». Такое расположение идеально соответствует самым высоким требованиям производства, логистики и дистрибуции продукции компаний, которым необходимо располагать свой бизнес рядом с Москвой.

Комплекс, расположенный на пересечении трасс M4 и A107 обеспечивает легкий доступ к самому экономически привлекательному рынку страны.

Индустриальный парк «Южные Врата» относится к классу А и находится во владении и управлении западной компании, обеспечивающей крупным игрокам рынка возможность расширять и укреплять их деятельность в России в полном соответствии с лучшими международными практиками, в основе которых лежит ответственность к каждому аспекту деятельности бизнеса.

На сегодняшний день в эксплуатацию введено 130 000 м2 площадей из 650 000 м2 этого амбициозного проекта, что позволяет его дальнейшее расширение и развитие.


Ньюсмейкер: Radius Group — 8 публикаций
Сайт: www.radiusrussia.com

PR-агентство: Rose Marketing Ltd
Сайт: www.rose.ru
E-Mail: olga.m@rose.ru
Телефон: 8(495)7837303
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты