Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 07.12.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Укринбанк присоединился к системе Contact

Укринбанк присоединился к системе Contact

Платежная система Contact и ПАО «Укринбанк» заключили партнерское соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг денежных переводов.

Отправить или получить денежный перевод в долларах США, евро и рублях по системе Contact стало возможно более чем в 150 отделениях ПАО «Укринбанк», расположенных по всей Украине. В зависимости от страны назначения и суммы перевода комиссия за оказание услуги может составить менее одного процента. При этом, денежные переводы Contact выплачиваются как наличными в 100 странах мира, так и зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы и США.

Переводы Contact по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода. Денежный перевод Contact доставляется в пределах одной минуты.

Отправить денежный перевод Contact из России в Украину можно как в пунктах Системы – банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (Qiwi, Comеpay и др.), со счетов мобильных операторов Большой тройки, интернет-банкинга.

«Осуществляя деятельность на территории Украины, система Contact придает особое значение удобству и доступности своих услуг по переводу денежных средств. Активное заключение и развитие тесных партнерских отношений с ведущими банками страны создают системе Contact прочную основу популярности и востребованности ее услуг среди граждан Украины, – отметила Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Наше сотрудничество с Укринбанком является важным шагом в укреплении позиций Системы на украинском рынке денежных переводов – являясь одним из крупнейших украинских банков, Укринбанк стабильно входит в число финансовых организаций с наиболее разветвленной сетью отделений».

Платежная Система Contact работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «Русславбанк» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного, клирингового и операционного центров. Платежная Система Contact заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Системы являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 250 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году Платежная Система Contact стала победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России 2011» в категории «Денежные переводы».

ПАО «Укринбанк» (полное название – Публичное акционерное общество «Украинский инновационный банк») – первый коммерческий банк независимой Украины. Основные задачи Укринбанка со времени его создания (1989 г.) - это всесторонняя поддержка и содействие развитию инновационной деятельности – от финансирования научно-технических идей до широкого внедрения в народное хозяйство новейших технологий, разработок новых товаров народного потребления. Наиболее крупными акционерами ПАО «Укринбанк» являются Владимир Клименко (9,986%), Константин Хуршудян (9,975%), и другие физические лица, а также ООО «КИЙ СК», часть акций финансового учреждения принадлежат иностранным инвесторам. В июле 2011г. агентство Moody’s присвоило Укринбанку рейтинги В3/NP/E+/Baa3; прогноз – «стабильный». На данный момент Укринбанк занимает 23 место в рейтинге «50 ведущих банков Украины» по версии журнала «КоммерсантЪ – Украина». Кроме того, Укринбанк занял 15 место в рейтинге украинских банков по показателям разветвленности сети отделений, 21-е место – по количеству филиалов и отделений (154 региональных управления), 29-е место по количеству собственных банкоматов.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 (499) 237-67-52; +7 (499) 237-67-52
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ