на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 2640; сегодня: 3.

Генеральным директором ОАО «Тулаэнергосбыт» назначен Егор Чабанов

Генеральным директором ОАО «Тулаэнергосбыт» назначен Чабанов Егор Юрьевич. Такое решение принято 29 ноября 2012г. на заседании Совета директоров Общества.

Егор Чабанов родился 13 ноября 1974 г. В Москве. Окончил юридический факультет Московского университета.

Ранее, до назначения генеральным директором в ОАО «Тулаэнергосбыт», занимал руководящие должности в строительных компаниях.

Справка о компании:

ОАО «Тулаэнергосбыт» (до 24 июня 2011 года – ОАО «Тульская сбытовая компания») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика.

Клиентами компании являются более 9 тыс. юридических лиц, 418 тыс. бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: tulask.ru