на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 07.12.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

«Корус АКС» стал бронзовым партнером компании CheckPoint

В декабре 2012 г. компания «Корус АКС» получила статус бронзового партнера CheckPoint

«Корус АКС» продолжает интенсивно наращивать профессиональные компетенции в области защиты информации. В частности, для получения данного партнерства «Корус АКС» обеспечил наличие достаточного количества квалифицированных специалистов.

В линейке продуктов CheckPoint ― шлюзы безопасности, межсетевые экраны, защита от утечек конфиденциальной информации (DLP), защита от DDoS, менеджмент безопасности и ряд других компонентов систем информационной безопасности.

Благодаря данному статусу клиенты «Корус АКС» смогут получать комплексное решение задач по информационной безопасности по выгодной цене.

Check Point Software Technologies Ltd. (NASDAQ: CHKP) — компания, работающая в сфере IT-безопасности. Разрабатывает программные и аппаратные системы, включая межсетевые экраны и средства организации виртуальный частных сетей.

Основана в 1993 в Рамат-Ган, Израиль. Ныне — более 2,200 работников по всему миру, более 100000 пользователей. Все компании Fortune 100 и 98 % компаний из Fortune 500 используют продукцию CheckPoint.

Ньюсмейкер: Корус АКС — 3 публикации
Сайт: www.quorus.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Израиль