Новости. Опубликовано 07.12.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Премьера на телеканале CBS Reality: «Некуда бежать»

В декабре на телеканале CBS Reality состоится премьера документального сериала «Некуда бежать». Этот фильм рассказывает о преследовании подозреваемых, когда им уже некуда бежать или негде скрыться. Вы станете свидетелями захватывающих погонь, воздушных съемок с вертолета, а также аудио и видеозаписей с места преступления. Вы получите редкую возможность увидеть, услышать и понять, почему и зачем преступники убегают. Отчаяние, страх, боль – весь спектр этих эмоций испытывают те, кто пытается сбежать от правосудия.

Каждый эпизод производит непередаваемое впечатление, показывая автомобильные преследования, жуткие автокатастрофы, промахи и осечки, а также случаи удачной поимки беглецов.

Смотрите двойные выпуски программы «Некуда бежать» с 8 по 29 декабря по выходным в 23:10 и 23:35 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

CBS Reality – настоящая жизненная драма, преступления и необыкновенные мистические истории. Вы станете свидетелями сенсационных кадров, которые не оставят вас равнодушными – от документальных фильмов и сериалов до реалити-шоу. CBS Reality – подсказано жизнью!

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
SKC Agency