Новости. Опубликовано 07.12.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Smsprom.com.ua: рассылка смс — важная эпоха в истории средств связи

Сервис рассылки смс-сообщений smsprom.com.ua 5 ноября 2012 года провел конференцию на тему: «Развитие человечества — развитие связи». Приводим основные тезисы.

Потребность в передаче информации на расстоянии возникла и развивалась вместе с развитием человеческого общества. Средства связи бурно шагали вперед, с чем увеличивалось не только способы, но и расстояние на которое передавалась информация.

Первыми средствами связи выступал огонь и свет, когда была необходимость оповестить соплеменников о грядущей опасности. Вспомним легенду о гонце, который после битвы при Марафоне пробежал, не останавливаясь, от Марафона до Афин, чтобы возвестить о победе греков, популярны в свое время были и голуби-почтальоны. Что бы донести информацию на расстояние, необходимо было приложить немалые усилия.

Огромным прорывом стало развитие проводной электрической связи. Открытие телеграфа и его различные усовершенствования положило первый камень в историю современной связи. Со временем появилась радио связь, телевизионная связь, спутниковые телефоны, интернет, телефоны сотовой связи и цель была одна — оповестить того кого надо и тогда когда надо.

На сегодняшний день сотовая связь стала неотъемлемой частью нашей жизнь, с ней пришла и эпоха смс-сообщений. — Оповещение средством рассылки смс-сообщений — уникальный канал связи, подчеркивают эксперты сервиса smsprom.com.ua. Рассылка смс сочетает в себе все важные факторы, которые влияют на восприятия информации человеком, а именно: точность доставки, время донесения информации и простоту, скорость осуществления рассылки смс. Рассылка смс — это незаменимый помощник ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: www.smsprom.com.ua
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Греция, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)