на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 3264; сегодня: 1.

«Энергоконтракт» приглашает на «БиОТ»

С 11 по 14 декабря в Москве на ВВЦ, в павильоне № 75 состоится XVI выставка «Безопасность и охрана труда» («БиОТ-2012»). За 16 лет существования выставки она стала самой масштабной экспозицией, посвященной безопасному труду в России. Ожидается, что в этом году свои новейшие разработки представят около 250 компаний.

В частности, лидер российского рынка термостойких средств индивидуальной защиты ГК «Энергоконтракт» продемонстрирует концепт-проект новой линии термостойкой спецодежды «Энерго». При ее разработке специалисты компании поставили задачу создать по-настоящему стильную коллекцию, отражающую тенденции современной повседневной и спортивной одежды, сохранив при этом традиционно высокие показатели безопасности и комфорта. На выставке можно будет не только оценить новую модель, но и стать ее соавторами, внеся свои предложения по ее совершенствованию. Представители компании, в свою очередь, пояснят, как действует защитный механизм костюмов и расскажут, что происходит в условиях аварийной ситуации.

Кроме того, на выставке специалисты «Энергоконтракта» покажут новый комплект сварщика, обновленный костюм с совмещенной защитой от термических и биологических рисков, передовые многофункциональные защитные комплекты и сразу несколько новых моделей защитной обуви.

В этом году в рамках «БиОТ-2012» состоится Международный конгресс по проблемам охраны труда и сохранения здоровья работающего населения, круглые столы по проблемам производства и обеспечения работников средствами индивидуальной защиты, профессиональный конкурс на лучшую спецодежду и СИЗ для защиты от вредных и опасных производственных факторов.

Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: www.energocontract.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка