на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 17:07 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Итоги конкурса «Моя большая семья!» от компании Deceuninck

Компания Deceuninck («Декёнинк») подвела итоги конкурса на лучшее фото «Моя большая семья!», который был организован ею совместно с газетой «Метро». Четыре победителя, определенные решением компетентного жюри и народным голосованием, получили ценные призы, которые позволят им сохранить теплую и комфортную атмосферу в их домах. Тем самым «Декёнинк» и ее партнеры – компании «Окна Мигом» и «Профи-Строй» поддержали многодетные семьи, и в очередной раз привлекли внимание общества к самым важным, по их мнению, ценностям: прочным отношениям и домашнему уюту.

Напомним, что конкурс проходил с 10 октября по 10 ноября 2012 года. Участие в нем могли принимать проживающие в Москве или Московской области полные семьи, насчитывающие не менее трех детей и имеющие в собственности квартиры. Для того, чтобы получить шанс на призовое место, им достаточно было прислать в адрес организаторов конкурса свою фотографию, приложив к ней небольшой рассказ о запечатленных на фото членах большой и дружной семьи. В течение месяца жюри, состоявшее из редактора газеты «Метро», редактора сайта газеты «Метро», представителя компании «Декёнинк» и представителей фирм-дилеров «Декёнинк» еженедельно оценивало поступавшие на конкурс работы. А кроме того, за понравившиеся им фотографии голосовали газеты читатели «Метро».

По итогам работы жюри и голосования на сайте первое место заняла семья Дмитрия Фадеева. Наградой для нее стало полное остекление квартиры, которое выполнит компания «Окна мигом». Второе место жюри присудило Маргарите Колобовой и ее близким: призовое пластиковое окно в их квартире установит фирма «Окна Мигом». Третье место и пятидесятипроцентная скидка на установку пластикового окна от «Профи-Строй» досталось семье Василия Пузикова. И, наконец, приз зрительских симпатий – полное остекление квартиры от фирмы «Профи-Строй» - получил Денис Павлюков.

Проведение конкурса «Моя большая семья!» стало далеко не первой акцией такого рода для «Декёнинк». Компания активно пропагандирует ценности, которые, по ее мнению, являются наиболее значимыми для любого человека, вне зависимости от его возраста, национальности, рода занятий или социального статуса: крепкие отношения, домашний уют и семейное счастье. Стоит также отметить, что к акции с удовольствием присоединились надежные партнеры «Декёнинк»: «Окна Мигом» и «Профи-Строй». Благотворительные акции для компании «Окна Мигом» уже стали традиционными, что является редкостью для сравнительно небольших игроков оконного рынка. Так, об еще одной подобной акции, организованной «Окна Мигом», можно узнать на странице живого журнала http://lleo.me/dnevnik/2012/12/03.html.

Эти в полной мере компании разделяют ценности «Декёнинк», прекрасно осознавая свою социальную ответственность. Предоставив призы для победителей – бесплатное остекление и скидки на пластиковые окна – они внесли весомый вклад в организацию конкурса. И тем самым оказали значимую помощь и поддержку многодетным семьям, принеся в их жизнь комфорт, тепло и уют. Ведь качественные окна способны не только украсить дом, но и оградить тех, кто в нем живет, от капризов погоды и козней злоумышленников.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru