Новости. Опубликовано 07.12.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 1.

АМИ обеспечила эффективную совместную работу сотрудников Efes Ukraine

Компания АМИ успешно завершила работы по созданию отказоустойчивой инфраструктурной платформы и внедрению корпоративной почтовой системы на базе продуктов и технологий Microsoft для украинского подразделения известной международной компании Efes, пятого по размерам производителя пива в Европе.

Для обеспечения работы средств коллективного взаимодействия и бизнес-приложений в Efes Ukraine была создана надежная и безопасная инфраструктура базовых ИТ-сервисов. Сотрудники предприятия в короткие сроки получили качественно новые инструменты коллективной работы для эффективного ведения бизнеса.

В рамках проекта специалистами компании АМИ осуществлено планирование, проектирование и внедрение отказоустойчивого сервиса виртуализации, сервиса сертификации, сетевых сервисов, корпоративного почтового сервиса на базе продукта Microsoft Exchange Server, а также сервиса контроля доступа в Интернет, удаленного доступа и защиты сети на базе продукта Microsoft TMG.

Использование кластера виртуализации на базе технологии Microsoft Hyper-V позволило реализовать надежное решение, обеспечивающее в случае сбоя быстрое автоматическое восстановление работоспособности критичных для бизнеса ИТ-сервисов.

Для развертывания отказоустойчивой управляемой виртуальной среды компанией АМИ выполнено проектирование, поставка и ввод в эксплуатацию необходимого серверного аппаратного обеспечения на базе стоечных серверов HP DL360 G7. Для резервного и архивного копирования информации использована ленточная библиотека HP MSL2024 общим архивным объемом 150TB.

Андрей Стрябков, начальник отдела технической инфраструктуры Efes Ukraine, отмечает: «Модернизированная совместными усилиями специалистов компании АМИ и Efes Ukraine ИТ-инфраструктура позволила оптимизировать систему коллективного взаимодействия, в результате чего производительность труда наших сотрудников и эффективность их взаимодействия существенно повысились. Также благодаря реализованному проекту обеспечена возможность дальнейшего развития ИТ-инфраструктуры предприятия».

Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Является подразделением международной группы Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua
E-mail: okononov@ami.ua
Телефон: (062) 385-48-88
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)