на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 07.12.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 11094; сегодня: 5.

Стартовал новогодний марафон скидок в «Высшей лиге»!

С 5 по 26 декабря при покупке более одной вещи в сети магазинов «Высшая лига», мы дарим Вам скидки на одежду и обувь от известных брендов спортивной одежды - Nike, Puma, Asics, Quicksilver.

«Марафон скидок – это подарок нашим клиентам. Важно всегда поддерживать форму, особенно зимой, когда многие предпочитают большую часть времени просиживать дома. Оставайтесь активными, хороших покупок Вам и с наступающим Новым Годом» - Анастасия Воинова – управляющий бизнес единицей «моно».

Акция действует во всех магазинах «Высшая лига», «Nike» и «Quicksilver».

Ньюсмейкер: Сеть спортивных магазинов Высшая Лига — 7 публикаций
Сайт: www.topliga.ru
E-mail: dmitrii.kambarov@mail.ru
Моб. тел.: 8(952)8466512