Новости. Опубликовано 07.12.2012 19:19 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Конференция velcom android MobileOptimized: доклад компании Promwad

8 декабря 2012 г. Дмитрий Будько, специалист отдела тестирования и QA инновационной компании Promwad, выступит с докладом на velcom android MobileOptimized в Минске. Это конференция для специалистов в сфере мобильных технологий, она проводится в рамках открытого конкурса разработчиков приложений velcom android masters.

Рекламное агентство Наружная реклама, навесы,витрины,вывески. Все для того,что бы Вас узнавали. Элементы Яндекса в Firefox! Новое расширение для Firefox. Поиск и нужные сервисы всегда под рукой Яндекс.ДиректВсе объявления

Доклад Дмитрия будет посвящен продуктовому тестированию Android-приложений, особый акцент будет сделан на оценке будущего программного продукта с позиции пользователя. Основываясь на опыте компании Promwad в подготовке приложений для магазина Google Play, Дмитрий рассмотрит основные аспекты обеспечения качества приложений и на примерах покажет разницу между продуктовым и классическим тестированием.

На конференции velcom android MobileOptimized выступят эксперты мобильной разработки из Беларуси, России и Украины. Их доклады будут посвящены фреймворкам, встраиваемым языкам программирования и сетевым технологиям для мобильных приложений. Также запланированы презентации разработчиков игр, маркетологов и специалистов по управлению продуктами.

velcom android MobileOptimized будет транслироваться в прямом эфире на портале it.tut.by с 10:00 8.12.12 г. Доклад специалиста Promwad запланирован на 13:10. Задавать вопросы участникам конференции можно в Twitter по хештэгу #MOConf.

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.promwad.ru