на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2012 19:44 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

На загородном рынке клиент диктует свои условия

В преддверии Нового года продавцы загородной недвижимости радуют покупателей впечатляющим разнообразием акций, подарков, скидок и спецпредложений.

Предпраздничный ажиотаж стартует уже в начале декабря, когда девелоперы пускают в ход все возможные ухищрения, чтобы очаровать клиента, предлагая различные скидки, рассрочки и подарки.

В этом году компания «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг», которая в последнее время активно занималась объединением девелоперов и собственников на рынке в мультилистинговую систему, решила применить тот же принцип и в предновогодних акциях, объединив их собственной – акцией под названием «Участки на любых условиях». Кажется, впервые клиент может сам предложить условия и приобрести земельный участок по любой акции, действующей в декабре на загородном рынке Московского региона. Таким образом, у покупателей появляется возможность выбрать не только сами участки, но и условия их продажи.

Выбирая участок в одном из поселков компании «Девико. Девелопмент и Консалтинг», покупатель может воспользоваться любыми существующими акциями – скидками, рассрочками и т.д. - проходящими в одном из поселков компании или даже компаний-конкурентов. Главное, чтобы эти акции отвечали нескольким простым условиям.

Участок по акции должен принадлежать к поселку той же ценовой категории, что и поселок, в котором покупатель намерен приобрести участок. Если акция распространяется на участки с особыми характеристиками – расположение у леса, воды – то ее условия также принимаются в том случае, если в поселках «Девико. Девелопмент и Консалтинг» есть участки, обладающие соответствующими качествами.

Условия акций должны быть изложены на общедоступном информационном носителе и не требовать привлечения третьих лиц. Последнее, что необходимо знать, – согласно приведенным условиям потребитель может приобрести любой участок компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг» в поселках «Жемчужина», «Никитские дачи», «Никитское», «Озеро Светлое», «Ольховка».

Ньюсмейкер: ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг — 12 публикаций
Сайт: www.deviko.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90